Главная /Реализация неликвидов

Реализация неликвидов

РЕАЛИЗАЦИЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ И НЕЛИКВИДНЫХ ТМЦ

ООО «Генерация тепла», Предприятия Группы компаний Волгаэнерго и Предприятия Группы Эн+ осуществляют реализацию невостребованных и неликвидных материально – технических ресурсов Компаний на конкурентной основе.

Для участия в процедурах реализации приглашаются все заинтересованные организации, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Общий перечень предлагаемых к реализации ТМЦ предприятий Группы Эн+: Список невостребованных и неликвидных ТМЦ Группы Эн+

Общий перечень предлагаемой к реализации недвижимости предприятий Группы Эн+: Список невостребованных и неликвидных ТМЦ Группы Эн+

По вопросам приобретения невостребованных и неликвидных ТМЦ Группы Эн+ обращаться:
Катаева Оксана Ивановна, начальник отдела реализации непрофильных активов и неликвидов
(3952) 792-245
E-mail:  gushinec-oi@irkutskenergo.ru

Перечень предлагаемых к реализации ТМЦ предприятий Группы компаний Волгаэнерго и АО «ЭнСер»: Список невостребованных и неликвидных ТМЦ Группы компаний Волгаэнерго и АО «ЭнСер» (файл).

По вопросам приобретения невостребованных и неликвидных ТМЦ Группы компаний Волгаэнерго и АО «ЭнСер» обращаться:

Гудулина Ольга Николаевна, инженер ОПП

(831) 243-01-89 доб. 26711

E-mail: GudulinaON@volgaenergo.ru.

Реализация невостребованных и неликвидных материально – технических ресурсов производится без предоставления Продавцом гарантийных обязательств на условиях 100% предоплаты. Демонтаж, погрузка и вывоз материально – технических ресурсов с территории Продавца осуществляется силами и за счет Покупателя.

Продавец при проведении процедуры реализации оставляет за собой право:
·         принять решение об акцепте поступивших предложений без направления повторного приглашения делать оферту с улучшенными ценовыми показателями (без проведения переторжки/переговоров);
·         акцептовать первоначально направленную оферту, в случае если при повторном приглашении делать оферту с улучшенными ценовыми показателями, предоставлена оферта с ухудшением ценовых показателей;
·         не принять решения об акцепте ни по одному из поступивших предложений, а также о выборе покупателя на частичный объем предлагаемой к реализации продукции.

Данное приглашение делать оферты ни при каких обстоятельствах не должно рассматриваться в качестве юридически обязывающего документа, не является офертой.